domingo, 26 de octubre de 2014

Bisquet

Hola Chefsitos que les parece hacer unos deliciosos bisquets para que los acompañemos con mermelada de fresa, zarzamora, o la que ustedes gusten y un cafésito delicioso, para este rico domingo.



Vamos a comenzar...

Ingredientes: 
2 kg de harina
12 piezas de huevo entero
500 gr de azúcar
10 gr de sal (como una cucharada y media cucharadita)
10 gr de polvo para hornear (igual como una cucharada y media cucharadita)
10 gr de levadura en polvo (o un sobrecito)
1 leche evaporada
1 kg de margarina Flex Danés o Danés Torres

Preparación:
1. Se hidrata la levadura con la leche. Nota: la leche se puede tibiar un poquito. Se reserva, para que suba.
2. Se cirne el harina y se mezcla con la margarina se hace como arrocitos, luego se hace una fuente.
3. En medio se ponen la sal, el azúcar, el Polvo para hornear y los huevos uno a uno. Se echa leche a prevención. Toda la cantidad.
4. La masa se lava, no se azota. Hasta que quede una masa suave y tersa. Luego enharinar la mesa de trabajo y estirar la masa de forma rectangular luego doblamos las orillas y giramos hacia la derecha, volver estirar y repetir el procedimiento 2 veces, recordando enharinar la mesa de trabajo en cada vuelta. Por último estirarlo a 1.5 Centímetros de grosor.
5. Con un cortador de Bisquets enharinado cortar los Bisquets, ponerlos en una charola enharinada y engrasada y barnizarlos con huevos, un poquito de leche y vainilla. Lo que vas sobrando de la masa hay que hacer lo mismo del paso cuatro.
6. Dejar reposar los Bisquets una hora, luego pre calentar el horno a 200 °C por 10 minutos. Luego bajar a 180 °C y hornearlos por espacio de 20 minutos más o menos.

Listo Chefsitos acompáñenlos con la mermelada que prefieran con un rico Chocolatito o con un exquisito cafecito,

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