domingo, 26 de octubre de 2014

Budín

Hola Chefsitos que les parece un delicioso Budín, como postre, como regalo para un ser querido o para un evento especial. 

Vamos a comenzar... 



Ingredientes: 
14 bolillos (o 15 bolillos)
1 leche evaporada
1 lata de agua (Chefsitos, saquen la leche evapora de la lata y llenenla con agua)
2 1/2 barras de mantequilla gloria 
1 taza de azúcar o al gusto
125 gr de pasitas
3 cdas. De canela molida
1/4 de tazas de vainilla
4 pzas. De huevo
Almendras al gusto (100grs aproximadamente)
1 taza de vino jerez
1 1/2 cdas. De polvo para hornear
Molde #30

Preparación:
1. Se ponen las leches y el agua en un recipiente de plástico, se empieza a partir el pan en pedacitos, se agrega al recipiente.
2. Luego disolver la mantequilla en el fuego y dejar enfriar.
3. Se agregan al recipiente los huevos revueltos con un tenedor, el azúcar, las pasitas previamente enharinadas y las almendras partidas en cuadritos igual enharinadas, agregar la canela, la vainilla, el vino y por último la mantequilla fría.
4. Se engrasa el molde con mantequilla (sólo engrasado) y se pone el preparado. Se precalienta el horno a 170'C. Se pone el recipiente al horno a 170'C, luego de que sube el budín pasado 30min, se baja la temperatura a 150'C aproximadamente. Y aquí lo checamos con un punzón hasta que este salga limpio quiere decir que ya se coció.

Dejarlo enfriar a temperatura ambiente o servirlo tibio. 

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