sábado, 25 de octubre de 2014

Carne Polaca

Chefsitos hoy haremos una receta ideal para una fiesta, para los eventos de nuestros peques o para nuestra comida diaria, es un platillo muy fácil y con ingredientes muy sencillos.

Vamos a preparar una deliciosa Carne Polaca... Comenzamos...



Ingredientes: 
1/2 kg. De carne de res cocida
1/2 kg. De carne de cerdo cocida
1 pechuga de pollo cocida
2 cebollas fileteadas
1 salsa catsup 900gr.
1 lata de chiles chipotles adobados (o al gusto)
1/2 pieza de repollo fileteada
Salsa inglesa
Sal
Pimienta al gusto
Aceite el necesario

Preparación:
1. Se cocen las carnes con ajo, cebolla y sal. El pollo se debe cocer por separado por que es más blandito. 
2. Se desmenuzan las carnes.
3. Se filetea el repollo y la cebolla. Es importante desinfectar el repollo.
4. En una cacerola grande se acitrona la cebolla y el repollo. Luego se agregan las carnes, la pimienta molida, la salsa catsup, la salsa inglesa, los chiles chipotles a prevención para que no pique y rectificamos con sal.
5. Se integra bien todo. Se deja hervir y se prueba el sazón.
6. Se retira de fuego y se sirve con totopos o tostadas.

Esta receta es ideal para los pequeñitos (sin agregarle los chiles chipotles). 

No hay comentarios:

Publicar un comentario