domingo, 26 de octubre de 2014

Cristal para gelatinas

Chefsitos no crean que se me olvido dejarles como prepapar el cristal para las gelatinas, por sí no saben les explicó un poquito que es, el cristal el la capita transparente que usan en las gelatinas artísticas, sirve para encapsular frutas o cualquier ingrediente para darle diseño a la gelatina. Les dejo la receta y animense a experimentar.



Y comenzamos...

Ingredientes:
1 lt de agua
30 gr de grenetina
250 gr de azúcar blanca
1/8 de ácido cítrico
1 cda. De sabor sin color (depende del sabor de la gelatina que vamos a preparar es el sabor que utilizáremos)

Preparación:
1. Se hidrata en una taza de agua la grenetina.
2. En una cacerola se calienta el resto del agua con el azúcar, se retira del fuego y se le agrega la grenetina disuelta y el ácido cítrico, se mueve hasta que se disuelva muy bien, y sepues agregamos sabor sin color.

Listo preparen las gelatinas más artísticas que puedan imaginar.

1 comentario:

  1. Hola si no consigo ácido cítrico puedo no ponerlo o con qué puedo sustituirlo? Y es 1/8 de cucharada?

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