domingo, 26 de octubre de 2014

Gelatina de Leche para base de Gelatinas Artísticas

Chefsitos se me olvidaba dejarles la receta de la gelatina de leche, que es la base de algunas Gelatinas Artísticas, cuando en la receta nos pida 1 lt. De gelatina de leche, esta será la receta.

Vamos a prepararla...



Ingredientes:
1/2 lt. De leche 
150 gr. de azúcar blanca
20 gr de grenetina
1/4 de cdita. De bióxido de titanio (opcional)

Preparación:
1. Del 1/2 lt. de leche, sacar 1/2 taza e hidratar la grenetina y reservar.
2. El resto de la leche se pone al fuego con el azúcar a calentar, cuando esta caliente, se retira del fuego y se le agrega la grenetina hidratada y se mueve muy bien para que no queden grumos.

Para usar el bióxido de titanio:
1. En 3 vasitos en cada uno se ponen las 5 cdas de grenetina y en cada vaso se le pone 1/4 de cdita. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario