domingo, 26 de octubre de 2014

Pollo a la Cordón Blue

Hola Chefsitos que les parece un platillo delicioso para sorprender a nuestro paladar, es exquisito para una linda comida, o una elegante cena.

Vamos a preparar Pollo a la Cordón Blue... Y comenzamos...


Ingredientes:
2 pechugas de pollo en bisteces
sal y pimienta negra molida
1 paquete de queso manchego cuatro o 4 rebanadas de queso suizo
4 rebanadas de jamón ahumado Kir
1/3 de taza de harina
1 huevo batido con tenedor
1 paquete de pan molido
1/2 taza de aceite

Preparación:
1. Se sazona muy bien los bisteces con sal y pimienta.
2. En un bistec se coloca una rebanada de jamón y una de queso, se ponen en un látigo del bistec por que lo doblaremos como sí fuera un sándwich, para dejar encerado el relleno.
3. Con mucho cuidado para que no se salgan los ingredientes de adentro, revolcamos las pechugas en harina, y retirar el exceso. Sumergir en el huevo y cubrir con pan molido. 
4. Colocar en una charola y forrar con papel aluminio, refrigerar durante 30 min. Si se puede 24 grs mejor pero con 30 min es suficiente.
5. En una sartén con aceite, freír el pollo a fuego medio durante 4 min. de cada lado hasta que el pollo esté dorado y bien cocido.

Servir de inmediato, acompañarlo con ensalada o alguna de crema de elote, zanahoria o champiñones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario